00:52 

Меня вынесло

C@bbadeede
iu-volikova@mail.ru
04.08.2013 в 17:46
Пишет ИМ-ХО:

Комментатор - rrrat

Редкой силы шедевр по фэндому One Piece.

Наступил яркий рассвет. Солнце поднялось из за голубого моря, сквозь которе уже просвечивали яркие лучики солнца и вскоре эти лучики добрались до корабля Гоинг Мерри, уже предвещая о новом дне. /Первые же предложения говорят нам: «Больше солнца и лучиков! Меньше русского языка!»

…капитана корабля, который целыми днями выжидающе сидел на носу Гоинг Мерри и вглядывался вперед, не щадя свое тело над палящим солнцем.

Чоппер, как порядочный, внимание, критерий порядочности: начал готовить "рамблболы" с другими, совершенно, неизвестными смесями, которые кроме него самого не корабле ничего не понимали ну, хорошо хоть своего создателя понимали эти загадочные смеси…, в этом деле.

зеленоволосый мечник в развалку валялся на палубе

Спать ему сегодня уже точно не дадут, но будь его воля он бы поспал ещё полдня. Те не менее, он позволил себе заснуть, протяжно подумывая о прекрасных волосах Робин, что так красиво развиваются на ветру.

Шли они очень долго и думали когда уже встретят что-нибудь интересное. Причем по дороге им попадались различные существа, невиданных ими никогда прежде. /Но было неинтересно.

Мугивары находят пещеру, в которой обнаруживают большой кристалл.

- А как он здесь оказался? - спросил Чоппер археолога.
- Возможно он здесь был всегда, а возможно, что его сюда кто-то принес... - таинственно отозвалась Робин /Привет, кэп!

В мгновение огромное существо подняло пыль и загородило дорогу к выходу. Пыль улеглась через несколько минут и взору Мугивар представился хозяин этой пещеры. Он был похож на жука и змея одновременно и причем очень большого. Туловище и голова были ярко желтого цвета, а клешни и ноги болотного. Язык был длинной в метр, а глаз было семь пар и все они смотрели на Ророноа, как на злейшего врага. /Автор сам-то представляет внешний вид этого существа?
Мугивары достали свое оружие и приготовилась к битве. Змей (так буду его называть) тоже не заставил себя ждать и быстро понесся на мечника. /Ан нет, не представляет!

В процессе сражения с монстром был разбит кристалл, и в его осколках обнаружилась Таинственная Незнакомка™.
Из Мугивар Чоппер очнулся первым и быстро подбежал с незнакомке из кристалла. Сначала он проверил сердцебиение, а затем пульс. /А потом еще раз. И еще один.

Мугивары стали думать, что делать дальше.
- Ну? Что будем делать? - спросил Санджи.

Луффи решает Таинственную Незнакомку™ забрать с собой.
- Я согласна с капитаном! - громко сказала навигатор. Все удивленно на нее взглянули. Нами ведь обычно была против, а тут бац и согласилась.

Уже наступил вечер, а они застряли из-за одного злого монстра. Он оказался опять же довольно сильным и было видно, что Завитушка не справляется. Ророноа это надоело и он положил девушку из кристалла на землю возле дерева, а позже на развороте достал три катаны и нанес ему сильный удар Санджи или дереву?!, но тот выдержал Ну точно Санджи! Монстр только взвыл ведь Зоро лишил его добычи и молниеносно ударил хвостом мечника, который в свою очередь лицом летел в дерево с незнакомкой. Та только очнулась, а уже и поцелуй, и удар. Весело неправда ли? Куда уж веселее: тебя в дерево впечатывает здоровый мужик, черепушка вдребезги…
Тут и случиться бы хэппи энду и остаться трупу прекрасной мэрисьи под деревом, ан нет… Мало того, что она выжила, до кучи еще изящным файерболом победила монстра и усыпила всю команду.


Прошел ещё один час, как девушка приготовила ужин и как очнулась вся команда Мугивары. Усопп резко вскочил и заорал на всю Ивановскую:
- А-А-А!!! На нас напали!!!! - кричал парень во все горло. (Объясню ка по быстрому! После того, как девушка усыпила Мугивар она притащила их на корабль и Усоппа отключила сильным ударом в солнечное сплетение, прячущегося парня.)/Метод отключения через солнечное сплетение уже прекрасен, но что это за загадочный прячущийся парень возник? 0_о

Дальше разговор пошел про то, что незнакомка и в правду ведьма. Владеет огнем, умеет усыплять и кто знает сколько у нее ещё фокусов в рукаве. Мугивары решили, что она ещё на корабле и стоит пойти к ней в лобовую атаку. Незнакомку стали звать ведьмой и практически употреблялось во всех предложениях. Только лишь Чоппер окинул взглядом комнату и заметил ту самую незнакомку, которая сидела в темном углу и убийственным взглядом смотрела на всех, кроме оленя. /Самое сильное умение ведьмы - фильтрация взгляда!

- Как вы думаете, чтобы она сделала, если услышала весь разговор? - спросил олень к команды.
- Ну думаю зажарила нас или расчеленила и отдала на корм животным, а органы продала... - все с опаской посмотрели на Зоро /Пошто отобрал у Робин радость перечисления ужасных исходов?

Таинственная Незнакомка™ выразила свое отвращение к людишкам, назвалась демонессой, встала на колено перед командой, представилась звучным именем Райкири, обхамила напоследок и исчезла. И это всё еще, к сожалению, не хэппи энд.

Итак, уже наступило утро. Яркие лучики солнца уже нежно освещали корабль Гоинг Мери, точно давая знать о себе. /Авторская любовь к лучикам зашкаливает.

-Доброе утро, мистер мечник, - как обычно загадочно ответил "Демон Орахары" /Внезапный кроссовер с Durarara!

Мугивары решают еще раз высадиться на остров.

Команда долгое время осматривала местность, в поиске магазина и все же набрела на странную поляну. И где здесь универмаги спрашивается. /Искали магазин в лесу. Дебилы.

-Ну что, Сусанин-герой? Куда дальше? - саркастически произнес кок, положив руки в карманы брюк, официального костюма, которого он никогда не снимал. Истинный джентльмен, - даже за мечниками приударяет.

Ответ был прост: один удар ноги в сторону мечника и крик:
-Глупое маримо, куда дальше?!
Мечник вытащил во время катану из ножен и остановил тем самым, удар повара:
-Чего ты пристал ко мне?! "Куда дальше?.. Куда дальше?". Я откуда знаю куда дальше?!
-Драки хочешь..?!
Собственно, пока другие мугивары стояли и наблюдали за предположительной дракой предположительной? То есть кто-то не уверен? двух единоборствующих сторон, Робин и Нами просто осматривались по сторонам, стараясь хотя бы предположить куда же они забрели. Нами не впервые связывалась с этим, поэтому ей не впервой. /Логика – вообще сильная сторона автора.

Неожиданно и внезапно появляются…
Робин удивленно похлопала ресницами, рассматривая детей, которые находились не так далеко от них. На них было серое кимано. Уже интересно /Двое детей посреди леса в одном кимоно на двоих – действительно загадочно

Через секунд десять дети наконец-таки прервали тишину:
-Мы Вам поможем, - хриплым голосом прозвучало, из-за маски с лисой.
Даже не ясно было; мальчик это или девочка. /Нежный хриплый девичий голосок…

Милые детишки дарят Мугиварам еду и воду, помогают дотащить все до корабля.
Они зашли на борт, как на Зоро набросились с открытыми объятиями эти двое детей и у него начался нервный тик, но не из-за того, что они хотели его именно обнять, а из-за того, что он прекрасно мог видеть сквозь них. Конечно же и другие заметили этот нюанс.
-П.... П.... При.... Призраки!!!!!! - крикнули Усопп, Чоппер и Нами, показывая пальцами на детей.
Но только после этого Усопп и Чоппер упали в обморок, Нами кажись и вовсе сконтузило

Ну а следующие 2 часа Мугивары расспрашивали ребят. Они узнали, что ребенка с маской лиса звали Рик, а с маской волка Дик. И эти ребята опять вынесли Ророноа мозг. Сначала какая-то девка говорит, что она демон - хранитель, теперь мелкие утверждают, что он их господин. Слишком много информации за один день. /Что-то слаб головой стал наш Зоро
Эти дети все больше выносили ему мозг и вскоре, он тяжело вздохнул и пробурчав, что-то вроде "С меня хватит.. Я спать..", просто отрубился прямо на палубе сложив руки и положив свою бандану на глаза. Вдруг ещё что, а видеть этих гнусных детей ему не слишком-то хотелось. Зоро по удобнее уселся и закрыл глаза, но чтобы спать он и не думал. Мечник принялся рассуждать, как, что и почему, но спустя 30 минут все же уснул. /Сначала отрубился, потом спать и не думал, а принялся рассуждать, но потом все-таки уснул. Точно один из ударов по голове оказался фатальным.

Корабль благополучно отплыл вместе с призрачными детишками и непонятно откуда взявшейся мэрисьей.

Их взору представилась Райкири лежащая на левом боку на мачте, которая немного зло и сердито смотрела на духа. /Я даже не знаю, что мне тут больше нравится: вертикально лежащая девушка или сердито смотрящая мачта.

Обычный человек от третьей бутылки уже бы давно опьянел, но к Райкири это не относилось. Она была трезва, как пробка. /Действительно, как пробка, но отнюдь не трезва.

Но вот как только демонесса Райкири подошла точно в плотную, в его голове и ушах загудела тревога, не позволяющая ему даже сдвинуться с места, да и вовсе пошевелить пальцем. Таков был этот странный не передаваемый страх, который она вселяла лишь своим присутствием и точным, мягким, словно кошачьим взглядом. Зоро в этот момент, никак не мог понять: что случилось с его телом, и почему в его душе поселился такой не передаваемым словами страх. /Для тех, кто еще не понял: страх словами не передавался. Непередаваемый был страх. Да.

А дальше, к великому сожалению, фик обрывается. Но автор обещает, что он «би континует», так что надежды терять нельзя!


URL записи

@темы: потянуто, убиться половником

URL
Комментарии
2013-12-03 в 01:29 

Captain de La Fer
Отличил гик от ватерштага
*завыл от смеха* ИМ-ХО такое ИМ-ХО...

2013-12-03 в 19:23 

C@bbadeede
iu-volikova@mail.ru
*завыл от смеха* ИМ-ХО такое ИМ-ХО...
там все сообщество такое :gigi:

URL
     

Мистерия поющей души

главная